Рейтинг организаций

Поиск организаций:

Просмотров - 1188

(12 голосов)

Престиж Дизайн

Наша компания начала свою деятельность на Российском рынке в 1992г.. В области производства, продажи и установки натяжных потолков мы сделали первые шаги в 1995г.. Сегодня наша компания представляет собой динамично развивающуюся организацию, обладает собственным мощным производством, предлагает наиболее оптимальные цены на московском рынке.

Наша миссия – сделать натяжные потолки «народным продуктом», доступным каждой российской семье независимо от достатка. Натяжной потолок появился на российском рынке с 1994-1995 гг. Эта технология пришла к нам из Франции от компании “Barrisol”. Наша деятельность начиналась в 1995 г. с подписания долгосрочного контракта с французской компанией "Prestige Design", имеющей запатентованную систему установки натяжных потолков. На протяжении 5-и лет мы поставляли комплектующие под заказ из Парижа, где находится офис компании "Prestige Design".
Наш адрес:
Москва, ул. Тверская 20/1, офис 230
Телефон: +7 (495) 662-4929
Веб-сайт: prestigedesign.ru
Комментарии
Написал: Наталья Викторовна (5 сентября 2011)
-1

Заказав потолки в этой компании и заключив договор уже на следующий день (23 февраля - офиц.выходной, а они работают!), я была уверена, что к 8 марта уж точно всё будет готово. Однако подождать пришлось... месяц для согласования даты установки (единственный плюс - монтажники оказались весьма доброжелательны). Сейчас уже потолки натянуты, осталось только дождаться заглушки в цвет. Жду уже четвертый месяц. 5%-ную неустойку, предусмотренную договором за нарушение сроков установки, компания вернуть,видимо, не в состоянии, поэтому пропали совсем и надолго. Только при звонке по тел. 662-49-29 милый голос автооответчика вещает - "Ваш звонок очень важен для нас"... Важен, когда новый клиент звонит,чтоб деньги в их кассу внести.... Сумма, прописанная в договоре, оказалась завышена по сравнению с тарифами, изложенными на сайте, на 20%, несмотря на номинальную скидку 12%!!! Учитывая, что при приеме звонка менеджер отвечает просто "Натяжные потолки.", а не "Престиж дизайн",сделала вывод, что компания "многолика". И точно: как минимум, это АРТиДэко.ру и prestigedisign.ru. Может, еще какие-то сайты. Это я к тому, что лучше сверьте номер телефона, по которому звоните за натяжными потолками. Он обязательно должен отличаться от 662-49-29, иначе будете кипеть от негодования и злости, как я!!!!! Короче, господа, если вам дорога ваша нервная система и сроки исполнения заказа, эта контора - последняя, куда стоит обращаться для заказа потолков. Поверьте, здесь натягивают не потолки, а кошельки клиентов! А я уже подготовила иск в суд - буду требовать возврата излишне уплаченных 3500 р. за голубую планку, которую мне всчитали, но так и не установили, + неустойку в размере, большем чем в договоре в связи с изменившимися обстоятельствами... А эту голубую планку мне изготовили за 4 дня в др.фирме, название которой, к сожалению, нельзя упомянуть по правилам публикации отзывов. Удачных вам покупок у конкурентов этой фирмы!

Написал: Сергей (16 января 2012)
-2

Страна должна знать своих героев и антигероев тоже! Тоже преобрели купон 16 ноября. Договор 2БС1111 2304. Натянули только вчера. Всего 11.5 метров! Это редкостные жулики! Я думал такие фирмы остались в 90х.. а они есть и сейчас. Протянули почти 2 месяца. Телефоны не берут. 5 раз обещали приехать и не приехали и не перезванивали. Я потерял 5 дней. Потом приехал бандюган, вымогал еще денег. Доплатили 1.5 тыс руб без договора. Редкостный негатив. Надо было сдать в полицию, да не было возможности. В результате вышло недешево, а сколько еще нервов и негатива! Они зарегистрировали несколько контор - Престиж Дизайн и они же потолкофф.

Написал: Оксана (29 февраля 2012)
-2

Это точно редкостные жулики! Тоже жду два месяца, никаких сдвигов. Сегодня написала заявление в полицию на них о мошенничестве.

Написал: Андрей (6 июня 2012)
-2

Компашка ,одно из названий которой говорящее - "потолкофф.нет"! Больше месяца бодались с ними посредством переписки , обзвонов. Писали претензии , основываясь на Законе о ЗПП, угрожали судом и вот, наконец, спустя полтора месяца после заключения договора нам привезли и начали устанавливать потолки. Во время установки выяснилось, что полотно на 40 см больше помещения!!! Монтажники на месте резали полотно(!), установили его ... Теперь жду последствий... P.S. Кстати, у этой конторки нет постоянных монтажников - все вольнонаемные (по объявлению).

Добавить комментарий
Имя:
  Оценка:
  -2 -1 0 +1 +2
Комментарий:
Код подтверждения:

Реклама